Время приготовления
|
30 минут |
Количество порций
|
3 |
Приготовьте изумительную пасту болоньезе в лучших традициях! 100% vegan. А все ингредиенты для приготовления вы найдете в готовом списке товаров ниже:)
Ингредиенты:фарш растительный - 220г.
макароны - 350г.
лук репчатый масло растительное - 50г.
соль - по вкусу
сельдерей стебель
перец черный молотый - по вкусу
томаты протертые - 200г.
морковь - 100г.
базилик свежий - 20г.
сыр пармезан растительный - 70г.
1. Подготовка овощей
Мелко нарезанный лук, морковь и стебли сельдерея жарим на сковороде с растительным маслом до приобретения золотистого оттенка.
2. Приготовление макарон
Используйте растительный фарш «Hi Beef» для создания превосходного веганского соуса Болоньезе.
3. Готовка пасты
Варим спагетти в просторной посудине, следуя рекомендациям на этикетке. Оставляем немного воды после слива.
4. Соединение компонентов
В это время вводим мясной гранулёс в соус из помидоров, разогреваем пару минут. Добавляем пассированные томаты, тушим ещё несколько минут, разбавляя водой по мере надобности. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
5. Сервировка блюда
Наконец, выложите готовые спагетти с соусом болоньезе на тарелки. Украсьте блюдо натертым пармезаном и листьями свежего базилика для аромата и эстетики. Приятного аппетита!
- Комментарии